Нашли ошибку? Сообщите нам
Мы стараемся становится лучше и вы можете в этом помочь
E-mail
Сообщим вам сразу, после устранения ошибки. (Это не обязательно)

О КОМПАНИИ

Kizlyar Supreme. Сделано в России

О бренде

Сегодня Kizlyar Supreme является самым динамичным производителем ножей в России, постоянно радующим своих поклонников новыми моделями и самыми современными сталями

А также наиболее экспортируемым и самым известным российским ножевым брендом за рубежом. Kizlyar Supreme — один из немногих мировых брендов, покрывающих свои ножи пожизненной гарантией.

Бренд Kizlyar Supreme вошел на ножевую арену в декабре 2011 года одновременно в России, Австралии и Германии. Однако, идея российской ножевой компании, которая объединит в себе лучшие российские и западные традиции: прогрессивный дизайн, современные материалы и технологии, высокие рабочие качества, доступность и достойный уровень сервиса, возникла задолго до этого.

История

Нас объединила цель создать высококачественный мировой бренд с российскими корнями.

С 2009 года команда дизайнеров и конструкторов трудилась над созданием первых моделей.
В ее составе австралийцы, немцы, японцы, но большинство из нас, конечно же, россияне.
Нас объединила цель создать высококачественный мировой бренд с российскими корнями.

С самого начала мы определили для себя ориентиры – высокое качество и приемлемая цена.
Мы решили встряхнуть отечественный рынок ножей массового пользования, в котором уже много лет ничего особенного не происходило и западные, а затем азиатские фирмы все глубже
и глубже проникали на наш рынок, отодвигая и замещая российские компании.

Нам хотелось порадовать российского ценителя ножей классными материалами, достойной ценой и дизайнами, которые не уступят лучшим мировым брендам. Первыми в декабре 2011 году мир увидели четыре модели: Amigo X и Z, Santi и Nikki, в 2012-м – линейки Tactical Echelon и Outdoor. Сегодня модельный ряд Kizlyar Supreme насчитывает уже несколько десятков ножей.

Мы активно сотрудничаем с российскими и зарубежными дизайнерами, со специалистами, чья работа или хобби предполагает частое использование ножа. Каждый год мы готовим любителям Supreme новые приятные сюрпризы.

география

Ножи Kizlyar Supreme регулярно поставляются во все крупнейшие страны Европы, Австралию, Южную Корею, страны Африки и, конечно, страны СНГ.

Отдельно отметим, что Kizlyar Supreme надежно закрепился в США, где конкуренция в ножевой отрасли крайне высокая и потребителей очень непросто удивить – однако нашим ножам с превосходной термообработкой и продуманными дизайнами, это здорово удается.

Особенно популярны в США складные ножи Biker и Bloke, а также Shark, Sensei, линейки Tactical Echelon и Outdoor. В практичной Европе пользуются особым спросом ножи Nikki и Santi, Urban, Echo, Enzo, Pioneer, а также Hammy и Amigo. В Южной Африке покупателям особо нравятся Croc и линейка Outdoor, Echo и Enzo, Ute. Такие модели, как Sturm и Colada, стали лидерами практически во всех странах. Широкая линейка позволяет каждому выбрать нож по своему вкусу. Наши серийные модели и специальные разработки поставляются в различные спецподразделения силовых структур
и подразделения МЧС России. Многие образцы ножей проходят серьезное тестирование у бойцов перед выходом в серию.

Уже несколько лет Kizlyar Supreme является основным производителем клинков для Ратника (российская боевая экипировка военнослужащего, именуемая также «комплект солдата будущего») для Армии РФ, поставляя их в рамках ГосОборонЗаказов. Помимо этого, Kizlyar Supreme производит изделия для АО Концерн Калашников, ФГУП СпецСвязь и других организациий.

качество

Для своих клинков мы выбираем передовые, наиболее сбалансированные по своим рабочим качествам стали.

С 2016 года мы стали использовать лучшие стали австрийского завода Böhler - N690, M390, K340 и другие, а также шведскую сталь Sleipner от Uddeholm, американские порошковые стали производства Crucible Industries: CPM S35VN, CPM M4, CPM 4V, а в 2017 году начали работу с немецким заводом Lohmann, поставляющим целый ассортимент очень высококачественных сталей.

Kizlyar Supreme стала первой ножевой компанией, использующей сталь PGK в своих изделиях – эта сталь обладает очень высоким потенциалом, но довольно сложная в механической и термической обработке. Сейчас наши ножи Dominus, Sturm, CityHunter и другие из стали PGK считаются одними из самых лучших в своем классе.

Создание качественных и доступных ножей предполагает высокотехнологичное производство.

Наш завод оснащен лазерным и электроэрозионным оборудованием высокоточной резки, фрезерными обрабатывающими центрами с числовым программным управлением, а с 2015 года конвейерными печами с электронным управлением для высокоточной термической обработки в защищенной азотной среде – азот поступает в печи из высокотехнологичной станции, вырабатывающей его из воздуха.

Такое техническое оснащение вкупе с передовыми системами менеджмента позволяет нам производить ножи высокого качества и предоставлять на них пожизненную гарантию.

основа успеха

Важной составляющей работы является общение с нашими клиентами.

Это позволяет нам создавать действительно интересные ножи для вас. Так возникла линейка Tactical Echelon с революционной на тот момент для российского рынка идеей универсального крепления MOLLE. По чертежам экспертов ножевых форумов были созданы ножи Intruder и Colada.

Сегодня мы создаем российские ножи высокого качества, которыми работают по всему миру.
Мы получаем много благодарных отзывов из разных стран, и понимаем что это общая заслуга.

Поэтому сами хотим поблагодарить тех, кто словом и делом поддерживает нашу амбициозную цель: «Российские ножи, которые ценятся и популярны во всем мире» - клуб Kizlyar Supreme, ветеранов с ножевых форумов, экспертов в ножевой сфере и наших постоянных покупателей.

С вами мы достигли успеха, с вами мы продолжаем развиваться.

Есть Идеи?
В Kizlyar Supreme рады общению, предложениям и замечаниям, ведь мы делаем ножи для вас. Каждому из них мы уделяем большое внимание, и не оставляем без ответа, ведь многие улучшения в ножах произошли благодаря вашему участию. Помогите нам стать еще лучше. Для вас.
Made on
Tilda